Мочалки из натуральных материалов

Люфа - это растение семейства тыквенных, известное также как "бешеный огурец". В его плодах находится белая, упругая, как будто вязаная масса, которую и используют в производстве мочалок.

Сизаль - это субтропическое растение семейства агавы. На мочалки идет внутреннее волокно агавы, очень прочный, но грубый материал.

Рами - это натуральное волокно, которое получают из коры китайской крапивы сорта "Рами". Волокно "Рами" имеет очень тонкую структуру (тоньше чем волокно льна), и отличается долгим сроком службы, так как почти не подвержено гниению.

Лен  - это  натуральный материал, имеющий эстетичный внешний вид и высокую износосустойчивость. А благодаря своим антиаллергенным свойствам является просто незаменимым для использования людьми, склонными к аллергии.

Целлюлоза - материал, изготовленный в результате сложной технологии обработки древесины.

Все изделия этой серии из 100% натуральных волокон растительного происхождения высокого качества принадлежат к элитному ряду банных аксессуаров.

мочалка из ЛюфыМочалка из Люфы повышает тонус организма, глубоко очищает и омолаживает кожу. Она не только нежно массирует и ничуть не раздражает даже самую чувствительную кожу, но и, благодаря своей природной структуре, «полирует» клетки кожи, делая ее шелковистой. Мочалка из люфы отличается прочностью, долго служит, не крошится и не рассыпается при использовании.

мочалка из СизаляМочалка из Сизаля имеет характерный плетеный или вязаный вид. Мочалка из сизаля не подходит для каждодневного мытья, поскольку обладает сильными абразивными свойствами, зато она идеальна для обработки загрубевшей кожи локтей, коленей и стоп. Сизалевая мочалка оптимальна для сухого антицеллюлитного массажа.

мочалка из РамиМочалка из Рами имеет мелкую сетчатую структуру. Такая мочалка оказывает на кожу интенсивное шлифующее воздействие. Идеально подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергии и раздражения.

Мочалка из льна оказывает тонизирующее и массирующее действие на кожу. Довольно жесткое плетение мочалки способствует улучшению циркуляции крови и обмена веществ. Благодаря высоким влагопоникающим свойствам она легко намокает и быстро сохнет, а также образует густую пену.

Мочалка из целлюлозы имеет очень нежную, пористую структуру и предназначена для ухода за очень чувствительной кожей. Благодарянежной структуре целлюлозы и антиалергенным свойствам, мочалку из целлюлозы рекомендуют использовать не толькодля ухода за телом, но и за лицом.

Оставить заявку

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.