Банная серия из микрофибры

Такие удивительные свойства микрофибры как высокая впитываемость влаги, быстрое высыхание и отшелушивающий эффект, безусловно привлекли внимание наших специалистов и способствовали появлению в нашем ассортименте эксклюзивной банной серии.

Учитывая, что изделия из микрофибры в два раза легче и занимают в два раза  меньше места чем изделия из хлопка и других материалов,  они просто незаменимы  при посещении сауны, бани, спортзала и бассейна.

банная серияТюрбан-полотенце для щадящей сушки волос из микрофибры. 

Известно, что микрофибра поглощает воду быстрее, чем обычное волокно. Тюрбан из микрофибры легко заберет лишнюю влагу, быстро и комфортно подсушит волосы, придавая им блеск и пышность. В отличии от фена не травмирует волосы и не пересушивает кожу головы.

"Парео" из микрофибры.

Парео, предназначенное для использования в сауне, предохранит кожу как от переохлаждения, так и от перегрева, производя одновременно ее легкий пилинг и эффективный массаж. В верхней части полотенце имеет широкую резинку и застежку-липучку для удобного использования во время посещения сауны или бани.

Полотенце "Банное" из микрофибры. 

Полотенце из микрофибры обладает высокой впитываемостью влаги, что способствует мгновенному высыханию кожи и предотвращению переохлаждения тела. Оно практически не изнашивается, поэтому может быть особенно рекомендовано для использования в фитнесс-центрах, бассейнах, и других спортивных учреждениях

Мочалка из рассеченного микроволокна.

Мочалка эффективно и бережно очистит кожу от жира, грязи и отмерших клеток эпителия. Мочалку можно использовать для мытья тела без мыла. Постойте немного под душем, попарьтесь, а затем потрите себя мочалкой, выйдя из-под воды. Она нежно массирует кожу, не травмируя ее. При желании мочалку можно намылить и использовать, как обыкновенную. 

Оставить заявку

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.